"Naturkinder"

Gruppe für 4- bis 6-jährige

Gerne wollen wir mit euch raus in die Natur und gemeinsam erkunden, was es vor der Haustüre alles zu entdecken gibt. Mit Spiel und Spaß erforschen wir mit all unseren Sinnen verschiedene Lebensräume und Ihre Bewohner in Wald und auf der Wiese.

Wann: Donnerstag (alle 2 Wochen), Uhrzeit 15 bis 17 Uhr. Genaue Termine finden Sie auf der Homepage unter Terminen ("grüne" Zeilen)

Treffpunkt: Glockenturm am Hochablass

Kosten: 70 € Jahresgebühr + LBV Mitgliedschaft (€ 22 jährlich) Schnuppern jederzeit möglich!

Anmeldung bitte per E-Mail an naturkinder.naju@gmx.de

Tanja Birnmann

Als Mama von zwei Kindern (2 und 5 Jahre) bin ich oft gemeinsam mit den beiden in der Natur und liebe es, mit ihnen zusammen unsere Mitwelt zu entdecken.

Mir ist Freude am gemeinsamen Sein und Wertschätzung für die Natur sehr wichtig.

Kerstin Esau

Ich bin Mama einer 5-jährigen, begeisterten Weltentdeckerin. Gemeinsam staunen wir über Tiere und Pflanzen und entdecken achtsam und respektvoll die Schönheit der Natur. Zu spüren, dass wir Teil der Natur sind, liegt mir sehr am Herzen.