Der Veranstaltungskalender des LBV Kreisgruppe Augsburg

Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest bis hin zum Fachvortrag.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

Termine LBV Kreisgruppe Augsburg

Datum Veranstaltungsart Beschreibung

Montag,

28. Juni 2021

16 bis 17.30 Uhr

Naturkindergruppe für Grundschulkinder

Erster kostenloser Schnuppertermin!

Wir gehen mit euch raus und entdecken gemeinsam, wo sich die Natur in Augsburg versteckt hat. Dabei wollen wir mit euch Tiere beobachten, Insekten aufspüren, nach Wasserlebewesen keschern und Pflanzen kennenlernen.

Auch die unterschiedlichsten Spiele haben wir schon vorbereitet und wir werden mit Naturmaterialien kreativ. Wir sind außerdem auf eure Wünsche und Ideen gespannt, die wir gern in unser Programm mit einbauen!

→ weitere Infos gibt es hier

Samstag, 3. Juli 2021