Der Veranstaltungskalender des LBV Kreisgruppe Augsburg

Termin-Angebote in, mit und für die Natur - Führungen, Exkursionen und Veranstaltungen

Mit unseren LBV-Experten wird jede Veranstaltung zum Erlebnis

Der LBV lebt die Vielfalt. Zum Beispiel mit den Angeboten, zu denen wir Sie jedes Jahr einladen: Von der klassischen Vogelstimmenwanderung über eine Orchideen-Exkursion, einen Arbeitseinsatz, ein Fest bis hin zum Fachvortrag.

Stöbern Sie in der großen LBV-Termindatenbank und suchen Sie unsere Naturschutz-Termine auch nach Regionen oder Themen. Sie können sich per Mail oder sms an interessante Termine erinnern lassen. Oder Sie nutzen die einfache Weiterleitungs-Funktion und laden Ihre Freunde und Bekannten gleich mit ein zu interessanten Exkursionen, Biotoppflege-Einsätzen an der frischen Luft und spannenden Vorträgen.

Wie auch immer: Wir freuen uns auf Sie!

Termine LBV Kreisgruppe Augsburg

Datum Veranstaltungsart Beschreibung

Mittwoch, 2. Oktober 2019

Monatstreffen

Wir treffen uns ab 19:00 Uhr im "Wirtshaus am Lech" in der Leipziger Straße 50 (an der "MAN-Brücke"). Besuchen Sie uns, diskutieren Sie mit, oder lauschen Sie den Vorträgen. Mitglied oder Interessierter - Sie sind herzlich willkommen!

Donnerstag, 10. Oktober 2019

"Naturkinder": Gruppe für 4- bis 6-jährige

Gerne wollen wir mit euch raus in die Natur und gemeinsam erkunden, was es vor der Haustüre alles zu entdecken gibt. Mit Spiel und Spaß erforschen wir mit all unseren Sinnen verschiedene Lebensräume und Ihre Bewohner in Wald und auf der Wiese.

Weitere Infos zur Kindergruppe "Naturkinder", --> hier auf der Homepage.

Donnerstag, 24. Oktober 2019

Mittwoch, 6. November 2019